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【NEW】magazine&media

『ジビエト』にESPICEの記事が掲載されました。

お時間ある際に是非ご覧ください。

https://gibierto.jp/article/shops/restaurants/11115/

ジビエを今より、ちょっと身近に」、ジビエ情報を発信するポータルサイト「ジビエト」を公開!|テレビ東京グループのプレスリリース

 

 

関西テレビ「2時45分からはスローでイージーなルーティーンで」にシェフ江見が出演致しました。

スローでイージーなルーティーンで | 関西テレビ放送 カンテレ

 

『専門料理』3月号に掲載頂きました。

 

『料理王国』2月号 福岡県レストランキャンペーン特集に掲載頂きました。 

 

『専門料理2月号』料理人のMY RULEに掲載頂きました。

 

三井住友カード発刊の『VISA 11月号』掲載頂きました。

 

柴田書店さん発刊の『専門料理 7月号』

「技術講座」傑作選に掲載頂きました。

 

柴田書店さん発刊の『専門料理 10月号』

野菜料理の技術と表現に掲載頂きました。

 

サイバーメディアさん発刊の 『Japan Brand Collection2019兵庫版』に掲載頂きました。

ESPICE入口家具を製作頂いた神戸の老舗家具店“永田良介商店”様も掲載されております。

 

京阪神エルマガジン社さん発刊の『Meets Regional 別冊神戸』に掲載頂きました。

 

ニューサイエンス社さんより発刊の『四季の味 春号』に掲載頂きました。

 

枻出版社さんより発刊の『Spice complete』に掲載頂きました。

 

11月30日発売のタイムトリップ神戸NOWに掲載頂きました。

 

 

分子料理研究会誌『分子料理 VOL.3』に

シェフ江見のコラムが掲載されました。

 

2018年11月発売『おいしい接待』に掲載頂きました。

 

2019年版『うまい本 2019』大阪・京都・神戸 今、食べたい最旬グルメ全320皿!!

掲載頂きました。

 

2019年版『るるぶ神戸’19』に掲載されました。

 

 

2018.10月号『専門料理』掲載

『今こそソース特集』に掲載されました。

 

2018.7月号『料理通信』掲載

『注目の若手シェフ46人のプロフィール&卵レシピ』に掲載されました。

 

2018.1月号 『料理王国』掲載

※『愛媛スイーツ特集』に掲載されました。

 

2017.12月号 『うまい本』掲載

 

 

2017.11月号  『SAVVY』最新版

~ちょっと大人の神戸&阪神間~に掲載

   

 

2017.8月号  『buono』 掲載

 

 

2017.夏号 『シェフ』 掲載
   

 

2017.7月号 『あまから手帖』 掲載
  

 

2017.6月号 『ヴァンサンカン』 掲載
    

 

2017年最新版 『神戸本』 掲載
 

 

 

2017.春号 『いま行きたい おいしい店』 掲載

※【ちょっとスペシャルなランチ/フレンチ】特集にて当店が掲載されました。

  

 

 

2017.spring―summer号 『wonderful KOBE』 掲載

※【フレンチの新星】特集にてインタビュー記事が掲載されました。

   

 

 

2017.3月号 『料理王国』 掲載

※【CHEF of THE YEAR 2017】若手シェフ部門にて
当店のシェフ江見が同率3位に入賞致しました。

 

 

2017.2月号 『STORY』 掲載
  

 

 

2016.1月号 『Meets』 掲載